Avocadosalat mit Riesengarnelen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Avocados halbieren, schälen und fein würfeln. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  • Paprika putzen und fein würfeln. Tomaten achteln. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

  • Alles vermischen, mit 2 - 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Im Kühlschrank mind. 1 Std. durchziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren gehacktes Basilikum untermischen.

  • Riesengarnelen abspülen und putzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Garnelen zusammen mit der halbierten, ungeschälten Knoblauchzehe und dem Rosmarinzweig im restlichen Olivenöl 2 min braten. Mit dem Avocadosalat anrichten und mit etwas Rosmarin garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt