- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Avocados halbieren, schälen und fein würfeln. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Paprika putzen und fein würfeln. Tomaten achteln. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Alles vermischen, mit 2 - 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Im Kühlschrank mind. 1 Std. durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren gehacktes Basilikum untermischen.
Riesengarnelen abspülen und putzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen zusammen mit der halbierten, ungeschälten Knoblauchzehe und dem Rosmarinzweig im restlichen Olivenöl 2 min braten. Mit dem Avocadosalat anrichten und mit etwas Rosmarin garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: