Avocadosalat mit Thunfisch und Ei



  • Eier ca. 5-6 Min. wachsweich kochen. Eier pellen und abkühlen lassen.

  • Thunfisch abtropfen lassen und zerzupfen. Zwiebeln sehr fein würfeln. Tomate halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • Avocados längs halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Avocadofleisch in kleine Stücke schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen, sonst wird die Avocado braun.

  • Essig, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren und dann das Öl kräftig darunter schlagen. Knoblauch sehr fein hacken oder durchpressen und unterrühren. Avocado, Tomaten, Thunfisch, Zwiebeln und Vinaigrette vermischen.

  • Salat anrichten und die in Scheiben geschnittenen Eier darüber verteilen.

  • Als Vorspeise ergibt es 4 Portionen, als leichte Hauptspeise für den Sommer 2 Portionen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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