- 20 Minuten
Die Champignons putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in Würfel schneiden.
In einer hohen Pfanne die Champignons in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebelwürfel und Speckwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
Sahne und Milch hinzufügen und aufkochen lassen. Dann die Temperatur etwas herunter drehen. Das Tomatenmark und den Schmelzkäse zugeben. Unter ständigem Rühren den Käse schmelzen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmeckt zu jeder Pasta.
Tipp: Statt Schmelzkäse kann man auch Frischkäse verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 542 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: