Käse - Sahne - Sauce mit Champignons


Zutaten

  • Die Champignons putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in Würfel schneiden.

  • In einer hohen Pfanne die Champignons in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebelwürfel und Speckwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.

  • Sahne und Milch hinzufügen und aufkochen lassen. Dann die Temperatur etwas herunter drehen. Das Tomatenmark und den Schmelzkäse zugeben. Unter ständigem Rühren den Käse schmelzen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schmeckt zu jeder Pasta.

  • Tipp: Statt Schmelzkäse kann man auch Frischkäse verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt