- 15 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in kaltes Wasser legen und auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Wenn die Kartoffeln kochen, 1 TL Salz dazu geben und auf mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen den Quark mit Joghurt und saurer Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 271 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: