Kartoffeln mit Kräuterquark



  • Die Kartoffeln schälen, in kaltes Wasser legen und auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Wenn die Kartoffeln kochen, 1 TL Salz dazu geben und auf mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.

  • Währenddessen den Quark mit Joghurt und saurer Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt