- 2 Stunden
Den Blumenkohl waschen, abtropfen lassen und auf einem Gurkenhobel in feine Scheiben raffeln. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Blumenkohl und dem Zitronensaft mischen.
Die Korinthen in ein Sieb geben und unter einem heißen Wasserstrahl gründlich waschen. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Korinthen unter den Salat heben, der mit wenig Salz oder Streuwürze ( Fondor ) abgeschmeckt wird.
Dann anrichten und, nach Wunsch mit Mandarinenschnitten oder Kirschen garnieren.
Wer mag, kann diesen frischen Salat auch mit ganz wenig Curry abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 80 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: