- 1 Stunde
Speck und Zwiebeln klein schneiden. Den Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebeln hinzufügen. Anschwitzen, bis diese glasig sind. Dann Milch (oder Sahne) und Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze mit Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
Ich habe die Soße noch püriert, damit diese sämig wurde und mit wenig Soßenbinder abgebunden. Das ist aber jedem selber überlassen, es ist nicht zwingend notwendig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: