- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.
Speck in der Pfanne anrösten lassen, Butter und Kartoffeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen (Vorsicht mit dem Salz wegen dem Speck). Jetzt den Lauch dazugeben.
Eier mit Sahne und einem Teil der Kräuter verquirlen, würzen und in die Pfanne geben; stocken lassen. Wenn gewünscht kann das Ganze einmal gewendet werden, muß aber nicht. Mit Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: