Basilikum - Spaghetti mit Chili



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und warm halten.

  • Unterdessen die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und in einer Küchenmaschine mit dem Chili, dem Knoblauch, den Pinienkernen, dem geriebenen Parmesan, dem Zitronensaft, dem Öl und dem Honig glatt pürieren. Die Kräutermasse mit der Sahne und der Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und ca. 15 - 20 Min. unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Steakpfeffer abschmecken. Die Pasta unter die Sauce geben und gut vermengen. Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt