Bandnudeln mit zweierlei Lachs



  • Lachfilet quer in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den geräucherten Lach in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.

  • 4 EL Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und die frischen Lachsfiletscheiben darin bei milder Hitze zusammen mit den Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten dünsten. Vorsichtig salzen.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, von dem Nudelwasser beim Abschütten 50 ml auffangen.

  • Nudeln mit beiden Lachsorten, dem Nudelwasser und dem restlichen Olivenöl vorschichtig mischen. Dann mit den abgezupften Dillspitzen bestreuen und schnell servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt