- 20 Minuten
Lachfilet quer in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den geräucherten Lach in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
4 EL Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und die frischen Lachsfiletscheiben darin bei milder Hitze zusammen mit den Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten dünsten. Vorsichtig salzen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, von dem Nudelwasser beim Abschütten 50 ml auffangen.
Nudeln mit beiden Lachsorten, dem Nudelwasser und dem restlichen Olivenöl vorschichtig mischen. Dann mit den abgezupften Dillspitzen bestreuen und schnell servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: