Bandnudeln mit Rotweinfisch



  • Nudeln in viel Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Knoblauch pressen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Beides mit dem Bratfett andünsten.

  • Den Fisch salzen, mit Zitronensaft beträufeln, auf die Zwiebeln legen und mit Rotwein begießen bis er ganz bedeckt ist.

  • Die Nelken dazugeben und den Fisch gar kochen lassen.

  • Dann den Fisch aus dem Sud nehmen.

  • Das Tomatenmark, Salz, Zucker und Meerrettich in die Brühe geben. Stärkemehl mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren und in die Brühe rühren. Es entsteht eine ziemlich dickflüssige Masse.

  • Zu den Nudeln reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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