- 30 Minuten
Salbei in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und Salbeistreifen hinzufügen. Etwas anrösten und zur Seite stellen. Bandnudeln nach Anweisung bissfest kochen.
Mascarpone mit Zitronensaft in einen Topf geben und bei geringer Hitze vorsichtig erwärmen, dabei ständig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, dabei etwas Kochwasser aufbewahren. Die Nudeln zum Mascarpone geben und gut vermischen, etwas vom Nudelwasser zufügen. Mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Salbei bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 778 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: