Grüne Bandnudeln mit Salbei - Mascarpone



  • Salbei in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und Salbeistreifen hinzufügen. Etwas anrösten und zur Seite stellen. Bandnudeln nach Anweisung bissfest kochen.

  • Mascarpone mit Zitronensaft in einen Topf geben und bei geringer Hitze vorsichtig erwärmen, dabei ständig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, dabei etwas Kochwasser aufbewahren. Die Nudeln zum Mascarpone geben und gut vermischen, etwas vom Nudelwasser zufügen. Mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Salbei bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Oreo-Muffins