Bandnudeln mit Zucchini und Chili - Krümeln



  • Die Paprikaschoten putzen, abspülen und vierteln. Mit der Haut nach oben auf einen Grillrost legen und unter dem vorgeheizten Grill oder im Backofen bei höchster Temperatur so lange grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft.

  • Für etwa 10 Minuten in einen Plastikbeutel legen.

  • Inzwischen die Zucchini abspülen und die Enden knapp abschneiden. Die Zucchini halbieren und längs in sehr schmale Scheiben schneiden. Von den Paprikaschoten nun die Haut abziehen und in Rauten schneiden.

  • Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend abschütten und abtropfen lassen.

  • 4 EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikarauten, Kapern und gehackten Knoblauch dazugeben. Mit den abgetropften Nudeln vermischen.

  • Für die Chili-Krümel das Toastbrot zerkrümeln. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen, abspülen und fein hacken. Die Brotkrümel mit 2 EL Olivenöl vermischen und in einer Pfanne goldbraun rösten. Die gehackte Chili dazugeben und 2 Minuten mitbraten.

  • Die Chili-Krümel über die Nudeln streuen und servieren.

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AUTOR

Mark

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