- 25 Minuten
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet von allen Seiten kräftig anbraten. Wenn das Fleisch goldgelb ist, leicht pfeffern und salzen. Dann herausnehmen und warm halten.
Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Zitronengras zugeben und glasig dünsten. Currypaste unterheben und alles anrösten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Hähnchenfleisch, Ananas, Frühlingszwiebeln und Sahne dazugeben. Aufkochen und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Zum Hähnchenfleisch geben und vorsichtig vermengen.
Auf Teller verteilen, nach Geschmack mit frischem Koriander bestreuen und sofort servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: