- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Bacon im Olivenöl knusprig anbraten. Die klein gewürfelte Zwiebel dazu geben und den Knoblauch hineinpressen. Kurz glasig dünsten, dann die fein geschnittene Zucchini dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Thymian hinzugeben, Muskatnuss darüber reiben und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Eventuell eine Prise Salz hinzugeben. Alles einige Minuten aufkochen.
Mit den al dente gekochten Bandnudeln vermengen und servieren.
Dazu passt frisch geriebener Parmesan.
Tipp:
Die Zucchini sind schnell gar! Nach meiner Erfahrung dauert es ca 5, maximal 10 Minuten ab dem Zeitpunkt des Bacon-Anbratens bis sie fertig sind. Bleibt alles zu lange auf dem Herd, wird es schnell recht matschig. Man sollte also auch auf die Nudelkochzeit achten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: