Bandnudeln mit Lachsforelle



  • Die Forellenfilets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken, in den Topf zurückgeben und warm stellen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, die Forellenfilets anbraten und warm stellen. Butter in eine Pfanne geben und Chiliringe, Salbeistreifen und Knoblauch zugeben und kurz anschwitzen. Sahne zugießen und aufkochen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

  • Sauce unter die fertigen Nudeln geben. Die Nudeln mit den Forellenstreifen anrichten und etwas Parmesan darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt