- 10 Minuten
Nudeln in einem Topf kochen.
Die Sahne in der Pfanne aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Gorgonzola in Stücke schneiden und in die Sahne geben. Umrühren und das Ganze ca. 5 Min. köcheln lassen, damit die Sauce eindickt. Immer wieder gut umrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sauce über die Nudeln geben und etwas Parmesan darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 764 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: