Bandnudeln mit Gorgonzolasahne



  • Nudeln in einem Topf kochen.

  • Die Sahne in der Pfanne aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Gorgonzola in Stücke schneiden und in die Sahne geben. Umrühren und das Ganze ca. 5 Min. köcheln lassen, damit die Sauce eindickt. Immer wieder gut umrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sauce über die Nudeln geben und etwas Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt