- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, dann ins Eiswasser geben und gut abtropfen lassen. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abseihen.
Die Zwiebel in heißem Öl mit Butter anlaufen lassen, den Brokkoli und den Knoblauch dazugeben und 4 Min. dünsten. Erst die Gemüsebrühe, dann die Sahne einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Bandnudeln in die Soße mischen, kurz aufkochen lassen und mit Zitronensaft abschmecken.
Auf gut vorgewärmten Tellern anrichten und evtl. mit Parmesan überstreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: