Baghrir (marokkanische Pfannkuchen)

Serviert wird mit Konfitüre, Schokolade oder Honig.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten



  • Hefe, Milch und Wasser in einer Schüssel geben und solange rühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Ei dazu geben und verrühren. Schließlich Mehl, Gries und Salz hinzufügen, gut vermischen und 1 Stunde ruhen lassen. Etwas in einer beschichteten Pfanne ohne Fett geben und nur von einer Seite braten. Dabei bilden sich viele Luftblasen, die dann auf der Oberfläche Löcher bilden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt