Avocado - Salat mit Krebsfleisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Avocados schälen, Kern entfernen und in Würfel schneiden. Die gewürfelten Kirschtomaten und Eier zugeben.

  • Frühlingszwiebeln mit dem Grün in kleine Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermischen. Das Krebsfleisch unterheben.

  • Den Eissalat in kurze Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Achtung: keinen Kopf- oder Feldsalat verwenden, der wird zu schnell welk.

  • Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen (am besten Pfeffer-Mischung), dann das Olivenöl und den ausgepressten Limettensaft unterrühren. Nun mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) ziehen lassen. NICHT SALZEN!!

  • Vor dem Servieren nochmals gut mischen, wer dann möchte, kann auch etwas Salz dazu geben; dies sollte aber kurz vor dem Verzehr passieren, da der Salat sonst Wasser zieht und nicht mehr so gut schmeckt.

  • Wir mögen den Salat am liebsten ohne Salz, denn die Zutaten haben genug Würze.

  • Dieses Rezept entstand mal aus den Resten in meinem Kühlschrank - lecker!

  • Als Vorspeise, fürs Büffet, Hauptspeise, zwischendrin.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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