- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl in der Butter anschwitzen. Mit der Milch aufkochen. Erkalten lassen. 8 Dotter und 6 Eiweiß als Schnee darunter mischen. Blech fetten und bemehlen. Backen auf mittleren Schiene, 200 Grad, etwas 20 - 25 Minuten.
Auf ein Tuch stürzen, noch heiß mit Marmelade bestreichen und rollen. 2 Eiweißsteif schlagen, 3 El Zucker untermischen. Auf den Kuchen streichen und nochmal backen bis der Schnee leicht braun ist. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: