Dampfstrudel


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Mehl in der Butter anschwitzen. Mit der Milch aufkochen. Erkalten lassen. 8 Dotter und 6 Eiweiß als Schnee darunter mischen. Blech fetten und bemehlen. Backen auf mittleren Schiene, 200 Grad, etwas 20 - 25 Minuten.

  • Auf ein Tuch stürzen, noch heiß mit Marmelade bestreichen und rollen. 2 Eiweißsteif schlagen, 3 El Zucker untermischen. Auf den Kuchen streichen und nochmal backen bis der Schnee leicht braun ist. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt