Feldsalat mit Ahornsirup-Vinaigrette, mariniertem Ziegenkäse und Pink Grapefruit


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Öl mit Rosmarin und Knoblauch mischen, ein wenig davon auf dem Boden einer flachen Plastikschale mit Deckel verteilen. Den Ziegencamembert in Scheiben schneiden, in der Form auslegen, Öl darüber gießen, eventuell eine 2. Lage Camembert auflegen und mit Öl abschließen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden ziehen lassen.

  • Für die Vinaigrette alle Zutaten in einem Mixbecher vermischen.

  • Die Grapefruit filetieren. Feldsalat waschen, putzen und auf Tellern verteilen, Ziegenkäsescheiben und Grapefruitfilets darauf anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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