Brombeersuppe



  • Die Beeren verlesen. Stiele und schadhafte Beeren entfernen.

  • Die Beeren und die Äpfel in einen Topf geben. Den Apfelsaft darüber gießen und 20 Minuten köcheln. Mit einem Kartoffelstampfer pürieren. Anschließend alles durch ein Sieb passieren.

  • Den Zucker und den Zimt hinzufügen. Das Stärkemehl mit dem Wasser vermengen und unter die Suppe rühren, aufkochen.

  • Heiß oder gekühlt servieren.

  • Tipp:

  • Wird die Suppe gekühlt serviert, passt Schlagsahne sehr gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt