Auflauf mit Nudeln, Hackfleisch und Spinat



  • Hackfleisch würzen und anbraten. Nudeln kochen und den Spinat erwärmen. Die Champignons in Scheiben schneiden und sobald das Hackfleisch leicht angebraten ist, dazugeben. Zum Schluss die gehackte Knoblauchzehe kurz mit anbraten (etwa 30 Sek.). Auflaufform einfetten und Ofen auf 250° vorheizen.

  • Die Hälfte der fertig gekochten Nudeln als unterste Schicht in die Auflaufform geben, darauf dann die Hälfte des Hackfleisches mit den Champignons verteilen und mit etwas Spinat bedecken. Dann wieder die Nudeln, usw. Die Sauce Hollandaise darüber verteilen und als letzte Schicht den Streukäse.

  • Das Ganze kommt dann für ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene bei 180° (Ober- und Unterhitze) in den Backofen, bis der Käse goldbraun zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt