Auberginenwürfel in Tomatensoße


Zutaten

  • Auberginen in daumendicke Würfel schneiden, salzen und 20 Min. stehen lassen. Trocken tupfen. In heißem Öl rundherum braun braten. Aus der Pfanne nehmen.

  • Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in die Pfanne geben und fünf Min. braten.

  • Tomaten mit der Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. In die Pfanne gießen und bei großer Hitze sämig einkochen lassen. Auberginen zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

  • Schmeckt kalt oder heiß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt