- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Das Avocadofleisch mit dem Rohrzucker in einer Schüssel mit einem Handrührgerät weich schlagen. Das Ei hinzufügen und schaumig schlagen. Backpulver und Kakao miteinander vermischen und zum Teig hinzufügen. Den Teig aufschlagen, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Zartbitterschokolade unterheben.
Mit zwei Esslöffeln kleine Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwas platt drücken. In den Ofen schieben und 8 - 10 Minuten backen, bis die Außenseite etwas hart ist.
Abkühlen lassen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1059 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: