Kartoffel - Avocado - Suppe



  • Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel klein hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten. Kartoffeln dazu geben und die Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Koriandergrün einrühren. Nach ca. 20 Minuten die Kartoffeln pürieren und wieder aufkochen. Die Konsistenz der Suppe überprüfen - entweder noch etwas einkochen lassen oder Brühe hinzufügen. Erneut abschmecken.

  • Die Tomaten waschen und in Würfelchen schneiden - nach Belieben auch entkernen. Das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen, in kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Tomaten und Avocado vermischen, salzen und pfeffern.

  • Die Kartoffelsuppe auf vorgewärmte Teller füllen und die Tomaten/Avocadowürfeln darauf verteilen. Mit Koriandergrün oder Petersilie garnieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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