- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel fein würfeln und mit Mett, Ei, Paniermehl und Pfeffer verkneten. Zu Bällchen formen. Im großen Topf im heißen Öl rundherum 6-8 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratfett aufbewahren.
Kartoffeln schälen, Lauch putzen. Beides gut waschen. Kartoffeln klein schneiden und Lauch in dünne Ringe schneiden. Die restlichen Zwiebeln würfeln.
Kartoffeln im heißen Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Lauch und Zwiebeln zugeben und unter Wenden kurz mitbraten. Mit Salz würzen. Pfefferkörner grob zerstoßen und zufügen.
Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomatenmark zu den Kartoffeln geben und kurz anschwitzen. 1 Liter Wasser angießen und aufkochen. Brühe einrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ketchup einrühren, Bohnen und Mettbällchen zufügen. Alles nochmals aufkochen und abschmecken. Mit Petersilie und Schmand garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: