- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Schalotten klein würfeln und im Topf in Olivenöl anbraten. Die Tomaten dritteln und dazugeben. Die Tomatensoße dazugeben. Etwas köcheln lassen und mit viel Salz, Pfeffer, Petersilie, viel Chilipulver, Koriander und Oregano würzen.
Parallel die Aubergine klein würfeln und in einem anderen Topf in Olivenöl anbraten. Den Lauch in dickere Ringe schneiden und dazugeben. Wenn der Lauch recht zerfallen ist, reichlich Kreuzkümmel über das Gemüse geben und umrühren.
Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben. Darauf die Tomatensoße verteilen. Nicht zu viel Soße nehmen, das Gemüse sollte noch am Rand zu sehen sein. Zum Schluss Parmesan drüberstreuen.
Ca. 20 min im Ofen auf Grill 220° backen, bis eine kleine Kruste entstanden ist.
Es schmeckt sehr gut in fertigen Tortillawraps. Diese 40 Sekunden im Ofen erwärmen und dann das Gemüse darauf verteilen. Weitere gute Beilagen sind Couscous oder Reis.
Das Rezept ist aus Kühlschrankresten entstanden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: