Asiatischer bunter Salat mit Ananas und frischen Kräutern



  • Gurke, Karotten, Ananas, Frühlingszwiebeln, Paprikaschoten, Kirschtomaten und Radieschen in gefällige Stücke schneiden oder hobeln. Wer mag, kann Gurke und Karotten ziselieren und in Blümchenform schneiden. Die Kräuter werden nur grob gezupft; die Mungbohnensprossen dürfen ganz bleiben; die Chilischoten werden in feine Ringe geschnitten.

  • Limettensaft, Reisessig, Sesamöl, Fischsauce, Ingwer, Palmzucker und Knoblauch im Mixer vermengen und mit Salz abschmecken.

  • Salatzutaten und Sauce erst kurz vor dem Servieren miteinander vermengen, damit die Kräuter nicht zusammenfallen.

  • Leckere, erfrischende Beilage zu asiatischen Grillspießchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt