- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen, auskühlen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Ananas und Garnelen in einer Schüssel vermengen.
Die Crème fraîche mit Chilisauce, Whisky und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Das Dressing behutsam mit den Zutaten in der Schüssel vermengen und den Cocktail mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: