Feldsalat mit Apfelbalsam, Äpfeln und Nüssen



  • Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne den Zucker zusammen mit der Butter schmelzen und darin die Apfelspalten karamellisieren.

  • Die Walnusskerne klein hacken. Den Feldsalat putzen, waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Anschließend auf vier Tellern verteilen.

  • Apfelessig mit Honigsenf, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle glatt rühren. Walnussöl und Essig zugeben und mit einem Schneebesen aufschlagen. Das fertige Dressing auf den mit Apfelspalten garnierten Feldsalat geben und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

  • Ein Tipp als besonderes Highlight: Dünn aufgeschnittene geräucherte Gänsebrust mit frischem Vollkorn-Baguette dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt