- 20 Minuten
Toastbrot in Milch und/oder Sahne einweichen. Zwiebel und Kerbel in fein geschnitten in 2 EL heißem Sesamöl weich dünsten. Etwas abkühlen lassen.
Hackfleisch mit ausgedrücktem Toastbrot, den Eiern, der Zwiebel/Kerbel-Mischung, der Sojasauce und allen Gewürzen kräftig würzig abschmecken. Kleine Bällchen mit nassen Händen formen und in Sesamöl ausbacken.
In kleine Gläschen jeweils 1-2 EL Chilisauce geben, je zwei Hackbällchen mit einem Holzspießchen darauf setzen. Passt sehr gut zum Buffet dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: