- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
Spätzle nach Packungsangabe kochen.
Den Spitzkohl in heißem Fett ca. 8 min. dünsten. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Pilze mit den Zwiebeln anbraten. Das Wasser und die Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Den Schmelzkäse unterrühren und nochmal aufkochen lassen.
Spitzkohl, Champignons und Spätzle in eine Auflaufform füllen und Käse darüber streuen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: