Spätzle-Spitzkohl Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden.

  • Spätzle nach Packungsangabe kochen.

  • Den Spitzkohl in heißem Fett ca. 8 min. dünsten. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • Pilze mit den Zwiebeln anbraten. Das Wasser und die Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Den Schmelzkäse unterrühren und nochmal aufkochen lassen.

  • Spitzkohl, Champignons und Spätzle in eine Auflaufform füllen und Käse darüber streuen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt