Gnocchi-Auflauf mit Tomatensoße, Gorgonzola und Blattspinat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die passierten Tomaten in einen kleinen Topf geben, etwas Tomatenmark hinzufügen. Mit Wasser auffüllen, bis eine sämige Soße entsteht. Nach Geschmack würzen, z. B. mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum, italienischen Kräuter etc.

  • Den Blattspinat nach Anleitung aufwärmen und den Gorgonzola darin schmelzen lassen (es gibt in der TK auch ein Kombinationsprodukt Blattspinat mit Gorgonzola). Gnocchi nach Anleitung kochen. Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln und etwas salzen.

  • Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Dann erst die Gnocchi in die Form geben, dann die Tomatensoße drüber gießen und zum Schluss den Blattspinat verteilen. Mit Käse bestreuen und für 10 - 15 Min. in den heißen Ofen geben, bis der Käse schön braun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt