- 15 Stunden
Mehl, Salz und 120 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und mind. 10 Min. ruhen lassen.
Den Ingwer schälen und fein reiben. Von 4 Korianderstielen die Blättchen abzupfen. Blättchen und eine Frühlingszwiebel fein hacken. Mett, Ingwer, Koriander, Frühlingszwiebel, Chilisauce und 1 EL Sojasauce mischen.
Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 2 mm dick ausrollen. Mit einem Glas Kreise ausstechen. Die Hackfüllung auf die Kreise verteilen und wie folgt verschließen: Die Füllung mittig auf den Teig geben. Den Teig zum Halbkreis darüberschlagen. Die Tasche mit dem Rand nach oben aufrichten. Die gegenüberliegenden Seiten fest aufeinanderdrücken. Die Ränder faltig formen und gut festdrücken. Mit einem Tuch abdecken.
Die Möhre schälen und in Stifte schneiden. Eine Frühlingszwiebel in 2,5 cm große Stücke schneiden und an den Enden kreuzweise einschneiden. Die Zuckerschoten putzen und schräg halbieren.
Die Brühe aufkochen, die Möhren und Maultaschen dazugeben und 5 Min. kochen. Die Zuckerschoten zugeben und weitere 3 Min. garen.
Die Suppe in Schalen geben und mit restlichem Koriander garnieren. Dazu 6 EL Sojasauce zum Dippen servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 432 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: