- 2 Stunden 15 Minuten
Schalotten oder Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Artischockenherzen und Artischockenböden abtropfen lassen (dabei 4 Esslöffel vom Sud auffangen) und vierteln. Cocktailtomaten waschen, halbieren und mit den Artischocken vermengen.
Die 4 EL Artischockensud mit Olivenöl, Orangensaft, Balsamico, Honig und Senf verrühren. Das Dressing über die Artischocken und Tomaten geben. Vorsichtig durchmengen und bis zum Verzehr mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.
Tipp: Schmeckt auch gut auf Rucola.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: