Pellkartoffeln mit Quark nach Balkanart


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln ungeschält in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und je nach Sorte der Kartoffeln ca. 15 - 20 Min vor sich hin köcheln lassen.

  • Die Paprika, Zwiebeln und Oliven in feine Würfel schneiden. In einer Schüssel den Schafskäse mit einer Gabel oder einem anderen Werkzeug in kleine Stücke zerbröseln. Nun den Magerquark, Joghurt und Ajvar dazu geben und alles gut verrühren. Die Zwiebeln, Oliven und Paprika ebenfalls hinzu geben, noch einmal alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zu Garnieren kann man noch etwas frischen Schnittlauch oder Minze auf den pikanten Schafskäsequark geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt