- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Bohnen durch ein Sieb schütten und dabei die Flüssigkeit auffangen. Die Bohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit pürieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch durchdrücken. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Bohnenpüree dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 5 min mitdünsten.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 104 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: