- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die heiße Brühe in einem großen Topf oder einer großen Schüssel über den Couscous gießen und ca. 2 Minuten quellen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern.
Die Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten.
Währenddessen Tomaten, Gurken, Paprika und Feta in kleine Stücke bzw. Würfel schneiden und zum Couscous in den Topf geben. Ajvar, Kräuter und geröstete Pinienkerne ebenfalls dazugeben. Alles gut mischen. Das Olivenöl und den weißen Balsamico darüber geben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt sehr gut zu Gegrilltem und kommt immer gut an.
Der Salat ist sehr gut vorzubereiten und hält im Kühlschrank in geeignetem Gefäß auch mehrere Tage und schmeckt auch dann immer noch vorzüglich.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: