Kartoffelsalat nach Mutters Art


Zutaten











  • Ganze Kartoffeln garen und die Haut abpellen und klein schnippeln.

  • Die anderen Zutaten alle zusammen in eine Schüssel geben und verrühren. Die geschnippelten Kartoffeln dazugeben und mit der Soße verrühren. Stehen lassen, damit er ein bisschen durchziehen kann.

  • Hoffe, es ist verständlich geschrieben ist heute das erste Mal, dass ich so was mache. Am Anfang schmeckt die Soße sehr scharf aber wenn sie erst mal durchgezogen ist mit den Kartoffeln wird es besser.

  • Wenn man sich nicht sicher ist, kann man auch erst mal nur 2 EL Salz und 2 EL Essig reintun.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt