- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Pellkartoffeln ca. 20 Minuten weich kochen. Die Schale entfernen und kalt stellen.
Sauerrahm, Joghurt, Senf, Meerrettich, Dill und Petersilie vermischen. Gurke, Möhren, Apfel, Zwiebel und Paprikaschote unterheben. Die Tomate und die Eier halbieren, in Scheiben schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die kalten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und unterheben. Mindesten 2 Stunden, besser noch über Nacht durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: