- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Pfirsich waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden, genauso wie die Zwiebel. Die Peperoni in feine Ringe schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Den Balsamicoessig, das Olivenöl und den Agavendicksaft über den Salat geben, nach Geschmack salzen und pfeffern und gründlich verrühren. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: