Käsesalat Leipziger Art


Zutaten

  • Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Die Möhre und den Sellerie schälen, grob raspeln und zu den Käsewürfeln geben. Den Mais abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Den Mais zur Käse-Gemüse-Masse geben und die Flüssigkeit mit dem Frischkäse, dem Schnittlauch und (ggf.) der Brühe glatt rühren. Zum Schluss alles gut unterheben.

  • Wenn man aus dem Salat einen tollen Brotaufstrich machen will, schneidet bzw. raspelt man die Zutaten einfach etwas kleiner und bereitet die anderthalb- bis zweifache Menge Creme.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt