Salat nach Nizza - Art



  • Den Thunfisch zerpflücken und die Anchovis klein hacken. Die Tomaten vierteln, sie sollten auf keinen Fall in Scheiben geschnitten werden. Beides zusammen in eine Schüssel geben. Die Bohnenkerne hinzufügen, ebenso die gewaschene, in Scheiben geschnittene Gurke und die geviertelten hartgekochten Eier. Die Oliven dazugeben.

  • Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren, über den Salat gießen und gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt