- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Champignons putzen, Stiele kürzen und vierteln. Das Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Champignons kurz anbraten. Mit dem Wasser, Cremefine und Balsamico ablöschen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Kurz aufkochen lassen und ein wenig reduzieren.
Schmeckt zu Reis oder Nudeln oder auch einfach mit einem Stück Baguette oder einem Brötchen.
Ich bevorzuge Reis und dazu noch einen Gurkensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: