- 20 Minuten
Milch mit Vanillestange (und dem Mark), Zimtstange und der Zitronenschale aufkochen.
Dann den Reis dazugeben, Hitze reduzieren und ca. 20 Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
Die Vanillestange, Zimtstange und die Zitronenschale entfernen.
Topf vom Herd nehmen und sofort Zucker und Butter einrühren.
Zum Schluss die drei ganz frischen Eigelb einrühren, mit Zimt bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: