Aroniabeeren - Apfelsaft - Gelee


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Mein Entsaften der Aroniabeeren (Apfelbeeren) ergab 750 ml Aroniabeerensaft. Pur ist der Saft eine ziemlich herbe Angelegenheit. Daher habe ich noch 250 ml Apfelsaft und etwas Vanille dazugegeben und dies mit Gelierzucker nach Packungsanweisung zu Gelee gekocht.

  • Wem die Aroniabeeren zu herb sind, der sollte etwas weniger Aroniabeerensaft und entsprechend mehr Apfelsaft nehmen. Das Rezept ergab bei mir 2 Weckgläser à 250 ml und 2 normal große Marmeladengläser.

  • Sicherheitshalber koche ich meine Gelees nach dem Abfüllen noch 10 Minuten ein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt