- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mein Entsaften der Aroniabeeren (Apfelbeeren) ergab 750 ml Aroniabeerensaft. Pur ist der Saft eine ziemlich herbe Angelegenheit. Daher habe ich noch 250 ml Apfelsaft und etwas Vanille dazugegeben und dies mit Gelierzucker nach Packungsanweisung zu Gelee gekocht.
Wem die Aroniabeeren zu herb sind, der sollte etwas weniger Aroniabeerensaft und entsprechend mehr Apfelsaft nehmen. Das Rezept ergab bei mir 2 Weckgläser à 250 ml und 2 normal große Marmeladengläser.
Sicherheitshalber koche ich meine Gelees nach dem Abfüllen noch 10 Minuten ein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1428 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: