Chili-Apfelgelee


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Chilischote in sehr kleine Stücke schneiden. (Wer es schärfer mag, behält auch die Kerne, ansonsten Kerne entfernen.)

  • Apfelsaft in einen großen Topf geben, Gelierzucker, Zitronensäure und klein geschnittene Chili dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Nach 4 Minuten Gelierprobe durchführen. Das Gelee noch eine weitere Minute unter Rühren kochen lassen und anschließend in saubere, zuvor heiß ausgewaschene Gläser füllen. Sofort fest verschließen und auf den Kopf stellen, bis sie erkaltet sind.

  • Die Menge ergibt ca. 5 Gläser à 220 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt