- 30 Minuten
Den Apfel vierteln, eventuell schälen (wie man möchte), vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Gurken klein hacken. Apfel, Gurken und Kapern im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Zitronensaft, Mayonnaise und Sauerrahm verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
Die Creme zu geräuchertem Fisch (am besten passt Forelle oder Saibling) oder als Brotaufstrich genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: