- 15 Minuten
Die Säfte in einem großen Topf mischen und mit dem Gelierzucker aufkochen, dann 4 Minuten sprudelnd kochen und noch heiß in vorbereitete Twist-Off-Gläser abfüllen. Diese zur sicheren Versiegelung mindestens 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Ein leckeres Gelee, das sehr schnell zubereitet ist. Die roten Früchte können gewechselt werden, da es nur auf die Menge ankommt und nicht so sehr auf die Sorte. Diese kann je nach Geschmack oder Erntemenge gewählt werden.
Das Gelee ist gut 2 Jahre haltbar, für längere Haltbarkeit sollte Einkochhilfe zugegeben werden. Ausreichend für ca. 3 handelsübliche Marmeladengläser und ein Probierschälchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: